Wie de/aktiviere ich Bluetooth an einem C 338?

Bitte stellen Sie zunächst sicher, dass das Gerät über Firmware Version 1.65 (oder höher) verfügt. Drücken und halten Sie dazu die < Source Taste am C 338, die Firmware Version wird im Gerätedisplay angezeigt.

Bluetooth an: Drücken und halten Sie die Play Taste der Amp 3 Fernbedienung bis die BT/Wifi LED am C 338 dreimal blinkt.

Bluetooth aus: Drücken und halten Sie die Play Taste der Amp 3 Fernbedienung bis die BT/Wifi LED am C 338 zweimal blinkt.