Mein T 758 V3 ist im Hotspot Mode nicht sichtbar, was kann ich tun?

Wir gehen davon aus, dass das beschriebene Verhalten in unmittelbarem Zusammenhang mit einer auf dem im T 758 V3 verbauten VM 130 Modul installierten, veralteten BluOS Firmware Version zusammenhängt.

Bitte führen Sie ein manuelles Upgrade der VM 130 BluOS Firmware durch. Die Firmware finden Sie unter www.nadelectronics.com/product/vm130-4k-video-mdc/ -> Downloads -> "VM 130 BluOS Firmware 3.0.0" (oder höher).

Die Installation erfolgt in wenigen Schritten:

1. Zip Datei herunterladen und die darin enthaltene VM130 Datei auf einen leeren, FAT 32 formatierten USB Stick kopieren.
2. Gerät vollständig von der Stromversorgung trennen.
3. USB Stick im USB Hub einstecken und die Stromversorgung wiederherstellen.
4. Im OSD / Menü zu Setup -> BluOS Setup -> BluOS Upgrade -> Yes navigieren. Das Upgrade wird durchgeführt, nach dem Upgrade wird der zuletzt gewählte Eingang angezeigt.
5. Drücken Sie die beiden < SOURCE > Tasten, dann sollten die folgenden Firmware-Informationen angezeigt werden:
MCU v2.08
DSP v1.10
Video v1.09
BluOS/OSD 3.0.0
(oder höher)

Versuchen Sie anschließend erneut die BluOS-Einrichtung über den Hotspot Mode.