OSD overlay Informationen bei 4K Modulen

Aufgrund der enormen bei Wiedergabe von 4K Inhalten benötigten Prozessorleistung wurde sich bewusst dagegen entschieden OSD Informationen (wie z.B. die aktuelle Wiedergabelautstärke) der 4K HDMI Module (VM 130 und VM300) als Overlay darzustellen. Dadurch kann auch eine Ablenkung bei betätigen der Fernbedienung vermieden werden.

Wenn Sie detailierte Informationen zu den aktuellen Einstellungen Ihres NAD AV-Receiver benötigen, empfehlen wir den Einsatz der NAD A/V Remote App für iOS mithilfe welcher Sie sämtliche Informationen zur aktuellen Wiedergabe erhalten.