04 2018 | Firmware Updates, Bedienungsanleitungen

Firmware Updates

Firmware: BluOS 2.16.10
NAD Gerät: VM 130 und VM300 / jedes NAD AV-Gerät mit einem dieser Module
Release Notes:

Unterstützung für Dolby Vision für VM130 und VM300 4K video module, Video Firmware wird auf 1.09 aktualisiert.

Firmware: C 368 / C 388 Firmware Version 1.58
NAD Gerät: NAD C 368 und C 388
Release Notes:

Verbesserungen:

• Name der im Sink Modus verbundenen Bluetooth Quelle wird im Gerätedisplay angezeigt.
  • HDMI CEC ein/ausschalten Funktionalität ergänzt (nur in Verbindung mit MDC HDM-2 HDMI Modul)

Neue Funktionen:

• "Volume Control" pro Eingang konfigurierbar, die Lautstärke kann fixiert ("Cinema Bypass" Funktionalität) oder variabel konfiguriert werden.

Bedienungsanleitungen

NAD Gerät: T 758 V3
Produktseite: http://www.nad.de/av-receiver/t-758v3.html
Bedienungsanleitung (.pdf): http://www.nad.de/assets/manuals/NAD_T_758_V3_Bedienungsanleitung.pdf

NAD Gerät: T 777 V3
Produktseite: http://www.nad.de/av-receiver/t-777v3.html
Bedienungsanleitung (.pdf): http://www.nad.de/assets/manuals/NAD_T_777_V3_Bedienungsanleitung.pdf