Ich möchte meinen NAD Verstärker Google Chromecast-fähig machen, was benötige ich dafür?

Für die Verwendung von Google Chromecast empfehlen wir einen Google Chromecast Audio. Sofern Ihr NAD Verstärker über einen optischen Digitaleingang verfügt*, können Sie einen Google Chromecast Audio über ein Minitoslink -> Toslink Kabel (nicht im Lieferumfang) auch digital mit Ihrem NAD Verstärker verbinden. Der NAD C 338 Stereo-Verstärker verfügt über Google Chromecast funktionalität.

Weitere Informationen zu Google Chromecast Audio finden Sie unter diesem Link.

*) Bei den Stereo-Verstärkern C 356BEE und C 375BEE kann ein optisch digitaler Eingang mithilfe des optionalen MDC DAC 2 Moduls nachgerüstet. Weitere Informationen zum DAC 2 Modul finden Sie unter diesem Link.