Wann erscheint das MDC 4K Modul VM 130 / VM 300?

Die 4K Module VM 130 und VM 300 sind ab sofort erhätlich, alle Informationen zum Upgrade finden Sie unter www.nad.de/upgrade.

Die Module erlauben ausserdem mithilfe des optionalen BluOS Upgrade Kits eine Erweiterung um BluOS Funktionalität (und werden damit zu einer vollwertigen Streaming- und Multiroomlösung) womit die AV-Receiver vollständig kompatibel mit allen BluOS-fähigen NAD Geräten sowie allen Geräte der Marke Bluesound. Erfahren Sie mehr über BluOS unter www.nad.de/BluOS.