Wann erscheint das 4K / HDCP 2.2 MDC Modul für die AV-Receiver T 757, T 758, T 777, T 787, T 187, M15HD, M17?

Die 4K Module VM 130 und VM 300 sind ab sofort erhätlich, alle Informationen zum Upgrade finden Sie unter www.nad.de/upgrade.

Die Module erlauben ausserdem mithilfe des optionalen BluOS Upgrade Kits eine Erweiterung um BluOS Funktionalität (und werden damit zu einer vollwertigen Streaming- und Multiroomlösung) womit die AV-Receiver vollständig kompatibel mit allen BluOS-fähigen NAD Geräten sowie allen Geräte der Marke Bluesound. Erfahren Sie mehr über BluOS unter www.nad.de/BluOS.