Ich habe weder in den FAQ, noch in der Bedienungsanleitung eine Antwort auf meine Frage gefunden, was kann ich tun?

Sollten Sie weder in den häufig gestellten Fragen / FAQ, noch in der Bedienungsanleitung Ihres NAD Geräts eine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben, dann kontaktieren Sie bitte den NAD Support unter www.nad.de/supportanfrage. Geben Sie dabei Ihre E-Mail Adresse, Ihr Land, eine detaillierte Beschreibung Ihres Anliegens, sowie (optional, bei Service- und Garantie-Fragen jedoch immer) die Seriennummer Ihres NAD Geräts an. Über das Auswahl-Feld "Gerät | Produkt" wählen Sie das NAD Gerät aus, zu dem Sie Unterstützung benötigen.