MDC DAC 2 Modul: Treiber, Mindestanforderungen, Einrichtung etc.

Treiber

Windows PC benötigen u.U. den "NAD USB Audio" Treiber, dieser kann kostenlos unter diesem Link -> "Downloads" heruntergeladen werden.
Apple Mac Computer benötigen keinen Treiber

Empfohlene Mindestanforderung

• Microsoft Windows XP Service Pack 2 oder höher, Microsoft Windows 7 & 8.
  • Mac OS X Snow Leopard (Version 10.6)

Einrichtung

Sobald Sie das MDC DAC 2 Modul durch ein USB Kabel mit Ihrem Computer verbunden und den Verstärker eingeschaltet haben, sollten Sie "NAD USB Audio" in den Toneinstellungen Ihres Computers aktivieren können.