Kann ich das MDC MT 1 / MT 2 auch mit einer unterdrückten SSID verwenden?

Sie können beide problemlos auch mit einer unterdrückten / versteckten SSID einrichten, richten Sie das Modul wie in den unten verlinkten Anleitungen ein und wählen im "Network Setup" die Option "Configure Manually" - dort können Sie die SSID Ihres Router angeben sowie die Verschlüsselung wählen.

Wie richte ich bei einem MDC MT 1 Media Tuner Modul eine WLAN-Verbindung ein?

Wie richte ich bei einem MT 2 Media Tuner Modul eine WLAN-Verbindung ein?