Wie verwende ich den FAQ Bereich, wie finde ich eine Antwort?

Sie haben zwei Möglichkeiten zu der gesuchten Antwort zu finden:

• Über die Startseite der FAQ haben Sie die Möglichkeit sich in den jeweiligen Themenbereich zu navigieren, dort finden Sie weitere Unterbereiche, darunter die Fragen. Durch einen Klick auf eine Frage gelangen Sie zu der jeweiligen Antwort.
  • Geben Sie einen Suchbegriff in das weiß hinterlegte Suchfeld oben rechts ein und drücken die Enter Taste Ihrer Tastatur. Groß- und Kleinschreibung können Sie dabei ignorieren.