Ich habe Fragen zu den NAD Garantiebestimmungen.

Häufige Fragen zu den NAD Garantiebestimmungen finden Sie im Folgenden, oder unter diesem Link.

F: Für welche Geräte ist die Garantieverlängerung anwendbar?

A: Die erweiterte Garantie auf insgesamt fünf Jahre gilt für alle bei einem autorisierten NAD Fachhändler in Deutschland gekauften NAD Modelle, die ab dem 27.11.2015 gekauft wurden. Die Registrierung des Gerätes muss innerhalb von drei Monaten nach dem Kauf erfolgen. Dabei ist zu beachten, dass unabhängig von der Registrierung grundsätzlich das Datum und der Ort auf dem Original-Kaufbeleg als Nachweis zählt. Bitte bewahren Sie deshalb die Rechnung sorgfältig auf! Wenn Sie die Garantie in Anspruch nehmen möchten - egal ob regulär oder verlängert - so dient immer der Kaufbeleg als Legitimation für den Garantieanspruch.

F: Wie lege ich ein Benutzerkonto an?

A: Über den Link "Garantie erweitern" im Servicebereich der NAD Webseite gelangen Sie zum Login-Bereich. Damit Sie sich in Ihr eigenes Benutzerkonto einloggen können, müssen Sie zunächst ein entsprechendes Konto anlegen. Nach Angabe Ihrer Daten erhalten Sie eine automatische E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse welche Sie zum Einrichten des Kontos angegeben haben. Bitte rufen Sie diese E-Mail ab und verwenden Sie den entsprechenden Link. Nach Aktivierung Ihres Kontos können Sie dieses nun zur Registrierung Ihres Produktes nutzen.

F: Wo ist die Mail mit dem Aktivierungslink?

A: Da die automatisch versendete E-Mail einen Link beinhaltet, kann es geschehen, dass sie von Ihrem Mail-Anbieter bzw. Programm als Spam-Mail interpretiert wird. Überprüfen Sie daher bitte auch unbedingt den Spam-Ordner oder wenden Sie sich ggf. an den NAD Support unter diesem Link.

F: Ist die Garantieverlängerung übertragbar?

A: Die Garantieverlängerung ist geräte- und nicht personengebunden und somit nicht übertragbar.

F: Welchen Sinn hat die Registrierung für ältere Geräte?

A: Über die Registrierung eines Gerätes wird es generell möglich, Sie mit gezielten Informationen zu Ihrem Gerät zu versorgen. So erhalten Sie unabhängig vom Newsletter zum Beispiel Auskunft darüber, ob für Ihr Gerät eine neue Firmware, ein neues MDC-Modul oder eine service-relevante Information verfügbar ist.

F: Was passiert mit meinen Daten?

A: Selbstverständlich geht die Firma Dynaudio Germany GmbH als NAD Vertrieb für Deutschland vertraulich mit Ihren Daten um. In keinem Fall geschieht eine Veröffentlichung oder die Weitergabe Ihrer Angaben an Dritte. Wenn Sie möchten, dann können Sie selbst Ihr Benutzerkonto löschen, entsprechend Ihrer Aufforderung werden Ihre Daten dann auch vollständig aus dem System gelöscht. Bitte beachten Sie, dass Sie im Falle eines Weiterverkaufs Ihre Kontodaten nicht weiterreichen sollten, der neue Besitzer kann problemlos ein eigenes Konto anlegen.

F: Ich habe mein Gerät verkauft bzw. möchte es verkaufen. Was passiert mit meinem Konto bzw. der Garantie?

A: Wie bereits erwähnt, können Sie Ihr Konto zu jedem Zeitpunkt selbst vollständig löschen, auch ist die Garantie übertragbar, da Sie an das Gerät bebunden ist.