Ich möchte meinen NAD Verstärker Streaming-fähig machen, was benötige ich dafür?

Die NAD Verstärker C 356BEE und C 375BEE können mithilfe des MDC MT 1 Media Tuner Moduls streaming-fähig gemacht werden. Sollten die MDC Steckplätze Ihres C 356BEE / C 375BEE bereits belegt sein, können Sie auch alternativ den externen MT 2 Media Tuner (siehe unten) verwenden.

Das MDC MT 1 unterstützt neben Internetradio (vTuner ™) auch die Wiedergabe von Inhalten via UPnP.

Weitere Informationen zum MDC MT 1 finden Sie unter diesem Link.

Der NAD Verstärker C 368, C 388, C 390DD/2, M32 und der Vorverstärker M12 können mithilfe des MDC BluOS Moduls streaming-fähig gemacht werden. Durch das BluOS Modul wird Ihr Verstärker/Vorverstärker auch vollständig Bluesound-fähig und kann damit problemlos um die Produkte der NAD Schwestermarke Bluesound erweitert werden.

Bluesound unterstützt neben Internetradio (TuneIn) alle gängigen Streamingdienste wie Spotify, Tidal, Deezer, Wimp, Qobuz, Napster, Highresaudio (nur Bluesound Vault) uvwm. sowie Bluetooth AptX und die Wiedergabe hochauflösender Dateien mit bis zu 24 Bit / 192 kHz von USB oder Netzwerkfestplatte (NAS).

Weitere Informationen zum MDC BluOS Modul finden Sie unter diesem Link.
Weitere Informationen zu Bluesound finden Sie unter diesem Link.

Jeden anderen NAD Verstärker und AV-Receiver können Sie mithilfe des externen MT 2 Media Tuner streaming-fähig machen.

Der MT 2 unterstützt neben Internetradio (vTuner ™) auch die Wiedergabe von Inhalten via UPnP.

Weitere Informationen zum MT 2 finden Sie unter diesem Link.

Benötigen Sie umfangreiche Funktionen sowie eine Integration weiterer Streamingdienste wie z.B. Tidal, dann empfehlen wir Ihnen die Produkte der NAD Schwestermarke Bluesound - z.B. einen Bluesound Node 2.

Bluesound unterstützt neben Internetradio (TuneIn) alle gängigen Streamingdienste wie Spotify, Tidal, Deezer, Wimp, Qobuz, Napster, Highresaudio (nur Bluesound Vault) uvwm. sowie Bluetooth AptX und die Wiedergabe hochauflösender Dateien inklusive MQA mit bis zu 24 Bit / 192 kHz von USB oder Netzwerkfestplatte (NAS).

Weitere Informationen zu Bluesound finden Sie unter diesem Link.