Ich benötige die Codes eines NAD Gerätes um eine Logitech Harmony Fernbedienung zu programmieren.

Suchen Sie bitte zunächst in der Logitech Harmony Kompatibilitätsdatenbank unter diesem Link nach dem NAD Gerät (Hersteller: "NAD", Modellnummer oder Produktname: Z.B. "C375" ODER "375"), i.d.R. sind NAD Geräte bereits in der Datenbank hinterlegt und können so im Konfigurationsmenü Ihrer Logitech Harmony Fernbedienung ausgewählt und konfiguriert werden.

Sollten Sie die Hex Codes für eine manuelle Programmierung benötigen, können Sie diese für die meisten Geräte von der NAD Electronics Website herunterladen, Sie finden die Codes auf der jeweiligen Produktseite unter "Downloads" -> "RS232 Codes".