Wie installiere ich die aktuelle Firmware auf einem D 7050?

1. Laden Sie die aktuellste Version der Firmware für Ihren NAD D 7050 unter diesem Link -> "Downloads" herunter, bitte laden Sie die "220V"-Version der Firmware herunter.
  2. Entpacken Sie die heruntergeladene .ZIP Datei und kopieren Sie die entpackte Datei "D7050.fw" auf einen leeren USB-Stick.
  3. Trennen Sie den D7050 vom Stromnetz und verbinden den USB-Stick mit dem D7050 (auf der Rückseite, unterhalb der LAN Buchse)
  4. Drücken und halten Sie die "Reset" Taste, verbinden Sie das Stromkabel
  5. Sobald das Display auf der Vorderseite "D7050 Bootload" anzeigt lassen Sie die "Reset" Taste los
  6. Das Display zeigt nun den Upload, Download und Update Vorgang an. Sobald der Vorgang beendet wurde führt der D7050 einen Neustart durch und die aktuelle Firmware ist installiert.

Hinweis: Solte das Update nicht wie oben beschrieben funktionieren, versuchen Sie bitte auch unbedingt einen anderen USB-Stick.