Welche NAD Geräte sind BluOS-fähig bzw. können um diese Funktionalität erweitert werden?

BluOS erlaubt die Wiedergabe von 24Bit/192kHz Dateien in allen gängigen Formaten inkl. MQA von einem lokalen Server (Windows/MAC/NAS-System/Netzwerkfestplatte) sowie eine Integration der gängigen Streaming-Services wie Tidal, Qobuz, Spotify uvwm. sowie Internetradio via TuneIn. Die Steuerung erfolgt bequem über die kostenlose BluOS Controller Software, welche für Windows, Mac und natürlich Smartphones und Tablets erhätlich ist. Alle BluOS-fähigen Geräte sind ROON Ready.

Die folgenden Geräte verfügen über BluOS Funktionalität bzw. sind um diese erweiterbar:

Linie Modell Hinweis
Classic C 368 Mit optionalem MDC DD BluOS Modul
Classic C 388 Mit optionalem MDC DD BluOS Modul
Classic C 390DD/2 Mit optionalem MDC DD BluOS Modul
Custom Installation CI 580
Custom Installation CI 720
Masters M12 Mit optionalem MDC DD BluOS Modul
Masters M15HD/2 Mit VM 300 4K Modul sowie optionalem BluOS Upgrade Kit
Masters M17 Mit VM 300 4K Modul sowie optionalem BluOS Upgrade Kit
Masters M32 Mit optionalem MDC DD BluOS Modul
Masters M50
Masters M50.2
Theatre T 187 Mit VM 300 4K Modul sowie optionalem BluOS Upgrade Kit
Theatre T 757/V2 Mit VM 130 4K Modul sowie optionalem BluOS Upgrade Kit
Theatre T 758 Mit VM 130 4K Modul sowie optionalem BluOS Upgrade Kit
Theatre T 777 Mit VM 300 4K Modul sowie optionalem BluOS Upgrade Kit
Theatre T 787 Mit VM 300 4K Modul sowie optionalem BluOS Upgrade Kit

BluOS-fähige NAD Geräte sind vollständig kompatibel mit den Geräten der NAD Schwestermarke Bluesound wodurch sie zu einem Multiroom System erweitert werden können.

Erfahren Sie mehr über Bluesound unter www.bluesound.com.