Läuft die dem PP 4 beigelegte Software VinylStudio auch auf Windows 10?

Grundsätzlich läuft diese Software auch auf Windows 10. Der Hersteller Alpinesoft empfiehlt jedoch, nach der Installation das neueste Update herunter zu laden (im Hilfe-Menu über "Check for Update"). Updates laufen grundsätzlich über Alpinesoft, da die VinylStudio-Software lediglich eine Beigabe zum PP 4 ist. Weitere Informationen über VinylStudio finden Sie unter: http://www.alpinesoft.co.uk