Ich möchte mit einer einzigen Fernbedienung meine sämtlichen NAD Komponenten steuern. Ist das möglich?

Für diesen Zweck sind die NAD Fernbedienungen HTR 8 ideal. Mit diesen komfortablen Universal-Fernbedienungen lassen sich bis zu 8 Geräte steuern. Codes für viele NAD Komponenten sind bereits vorprogrammiert, darüber hinaus erlernen sie bis zu 352 Befehle anderer Bedienungen.

Weitere Informationen zur HTR 8 finden Sie unter diesem Link.