Wie setze ich einen NAD C 245BEE im Bi-Amping Betrieb ein?

Ein NAD C 245BEE Verstärker kann problemlos für Biamping verwendet werden.

Schalten Sie beide rückseitigen Bridge-Schalter auf OFF (STEREO).

Schliessen Sie den Preout L&R Ihrer Vorstufe an die Cinch Eingänge L&R von Channel B IN an. Verbinden Sie durch ein weiteres stereo Cinchkabel den OUT L&R von Channel B mit dem IN L&R von Channel A.

Verwenden Sie nun das Anschlussterminal LEFT von Channel A und LEFT Channel B für Ihren linken Lautsprecher und den Anschlussterminal RIGHT von Channel A und RIGHT von Channel B für Ihren rechten Lautsprecher.

Beispielsweise könnten Sie LEFT Channel A für den Hochton und LEFT Channel B für den Tiefton verwenden, stellen Sie in jedem Fall sicher, dass Sie für beide Kanäle die gleiche Konfiguration verwenden.

Stellen Sie sicher, dass Channel A und Channel B auf der Gerätevorderseite aktiviert sind.