Wie schließe ich Mediaplayer (MP3-Player, mobile Festplatten, iPod® etc) an meine NAD Anlage an?

Mediaplayer, die einen Line-Ausgang besitzen, können zur Musikwiedergabe an beliebige NAD Verstärker und Receiver angeschlossen werden. Bei Playern ohne Line-Ausgang kann auch die Kopfhörerbuchse als Signalausgang verwendet werden. Je nach Modell kann hierbei die Wiedergabequalität eingeschränkt sein. Der Mediaplayer wird über ein entsprechendes (Adapter-) Kabel an einen freien Line-Eingang des NAD Gerätes angeschlossen. Einige neuere NAD Modelle besitzen für diesen Zweck zusätzlich einen frontseitigen Mediaplayer-Eingang (eine mit "MP" bezeichnete 3,5mm-Klinkenbuchse).