Kann ich mit der Fernbedienung meines NAD Verstärkers auch meinen NAD DVD-Player steuern?

Nein. Mit der Fernbedienung eines NAD Verstärkers lassen sich die meisten NAD Tuner und NAD CD-Player steuern. DVD-Player sind Modelle der NAD Theatre Line, welche abweichende Fernbedienungs-Codes verwenden. Soll für verschiedene Geräte (auch anderer Hersteller) eine Fernbedienung verwendet werden, sind die NAD Fernbedienungen HTR 8 ideal. Mit diesen komfortablen Universal-Fernbedienungen lassen sich viele Geräte steuern. Codes für viele NAD Komponenten sind bereits vorprogrammiert, darüber hinaus erlernen sie bis zu 352 Befehle anderer Bedienungen.

Weitere Informationen zur HTR 8 finden Sie unter diesem Link.