Warum wird auf dem Display meines DVD-Players "no Disc" angezeigt, obwohl eine DVD eingelegt ist?

Meldet der Player trotz eingelegter CD/DVD "no Disc", so kann er den Datenträger nicht lesen. Mögliche Ursachen: 1. Die Disc (DVD, CD) ist stark verschmutzt oder beschädigt. 2. Das Format des Datenträgers (z. B. CD-RW, CDi) ist mit dem Player nicht kompatibel. 3. Die Disc enthält nicht unterstützte Dateiformate (z. B. WMA, MP3 oder jpg). 4. Die Disc wurde nach dem Brennen nicht finalisiert. 5. Sollte das Problem mit mehreren verschiedenen CDs/DVDs auftreten, deutet dies auf einen Fehler im Gerät hin. Bitte wenden Sie sich an Ihren NAD Fachhändler.