Wo kann ich die aktuelle Firmware für einen M12 / M32 herunterladen?

Die aktuelle Version der Firmware sowie Treiber für Ihren M12 / M32 können Sie auf der Herstellerseite unter den folgenden Links unter "Downloads" herunterladen:

Gehen Sie wie folgt vor um die Firmware zu aktualisieren:

NAD M32

1. Laden Sie die Firmware von der M32 (Link oben) Produktseite des Herstellers herunter und entpacken die .zip Datei. Kopieren Sie die den Inhalt der .zip Datei auf einen leeren, Fat32 formatierten USB Stick.
  2. Schalten Sie den Verstärker über den rückseitigen POWER Schalter aus, warten bis die LED auf der Vorderseite erloschen ist und setzen den USB Stick in den USB-Anschluß "Service" auf der Geräterückseite ein. Wichtig: Sofern Sie per RS232 ein weiteres Gerät verbunden haben, trennen Sie vor dem Update die RS232 Verbindung am M32. Schalten Sie anschließend den Verstärker über den rückseitigen POWER Schalter wieder ein.
  3. Das Firmwareupdate wird automatisch initiiert und nach erfolgreicher Installation mit einer "All update finished" Meldung quittiert. Bitte schalten Sie den Verstärker während der Dauer des Updates nicht aus und trennen nicht die Stromversorgung.
  4. Schalten Sie das Gerät nach erfolgreichem Update über den rückseitigen POWER Schalter aus, warten bis die LED auf der Vorderseite erloschen ist, entfernen den USB Stick und schalten das Gerät wieder ein.
  5. Führen Sie im Anschluß an das Firmware Update einen Reset auf Werkseinstellungen Ihres M32 durch, gehen Sie dazu wie folgt vor: Drücken und halten Sie die "Main" Taste auf dem Gerätedisplay. Drücken Sie anschließend auf "Factory Reset" und bestätigen den Vorgang mit "Yes". Die Firmware ist nun aktualisiert.

NAD M12

1. Laden Sie die Firmware von der M12 (Link oben) Produktseite des Herstellers herunter und entpacken die .zip Datei. Kopieren Sie die den Inhalt der .zip Datei auf einen leeren, Fat32 formatierten USB Stick.
  2. Schalten Sie den Verstärker über den rückseitigen POWER Schalter aus, warten bis die LED auf der Vorderseite erloschen ist und setzen den USB Stick in den USB-Anschluß auf der Gerätevorderseite ein. Schalten Sie anschließend den Verstärker über den rückseitigen POWER Schalter wieder ein.
  3. Das Firmwareupdate wird automatisch initiiert und nach erfolgreicher Installation mit einer "All update finished" Meldung quittiert. Bitte schalten Sie den Verstärker während der Dauer des Updates nicht aus und trennen nicht die Stromversorgung.
  4. Schalten Sie das Gerät nach erfolgreichem Update über den rückseitigen POWER Schalter aus, warten bis die LED auf der Vorderseite erloschen ist, entfernen den USB Stick und schalten das Gerät wieder ein.
  5. Führen Sie im Anschluß an das Firmware Update einen Reset auf Werkseinstellungen Ihres M12 durch, gehen Sie dazu wie folgt vor: Drücken und halten Sie die "Main" Taste auf dem Gerätedisplay. Drücken Sie anschließend auf "Factory Reset" und bestätigen den Vorgang mit "Yes". Die Firmware ist nun aktualisiert.