Wie richte ich bei einem BluOS-fähigem Gerät eine WLAN-Verbindung ein?

Sofern Ihr BluOS-fähiges über einen Ethernet/Netzwerk-Anschluß verfügt, empfehlen für die Einrichtung stets zunächst eine direkte, kabelgebundene Verbindung zu Ihrem Router herzustellen. Öffnen Sie anschließend die BluOS App, wählen das einzurichtende Gerät aus und richten unter Einstellungen -> Player -> WLAN eine WLAN-Verbindung ein. Anschließend können Sie die Netzwerkkabel trennen und das Gerät verbindet sich mit dem zuvor definierten WLAN. Bitte beachten Sie, dass bei einem MDC BluOS Modul der beliegende WLAN-Dongle vor Einschalten des Geräts in einem der beiden USB-Anschlüsse auf dem Modul eingesteckt ist.