Wie aktualisiere ich BluOS per USB Stick an einem MDC BluOS Modul?

1. Mit einem Mac oder PC die aktuelle Software von "Manuals/Downloads” -> "Software" von http://nadelectronics.com auf der BluOS Modul Produktseite unter "Downloads" herunterladen.
  2. Die heruntergeladene .zip Datei entpacken und die darin enthaltene .img Datei auf einen USB Stick (FAT32 oder NTFS formatiert) kopieren.
  3. Das Gerät über den rückseitigen POWER Schalter ausschalten, den USB Stick in einem der beiden USB Anschlüsse des MDC BluOS Moduls (!) einsetzen.
  4. Das Gerät über den rückseitigen POWER Schalter einschalten und das Gerät über den STANDBY Schalter auf der Gerätevorderseite einschalten.
  5. Über die SOURCE Tasten den "BluOS" Eingang wählen.
  6. Steuerkreuz hoch drücken bis "Source Setup" ausgewählt ist, Steuerkreuz rechts drücken bis das "BluOS Setup" Menü angezeigt wird.
  7. Im "BluOS Setup" Menü "Service Menu" wählen, dann "BluOS Upgrade" und den Vorgang mit "Yes" bestätigen.
  8. Der BluOS Updatevorgang beginnt, der Fortschritt der Installation wird sowohl in der BluOS Controller App als auch im Geräte-Display angezeigt.
  9. Nach erfolgreicher Aktualisierung erfolgt automatisch ein Neustart des MDC BluOS Moduls.