Wie verwende ich Spotify in Verbindung mit einem D 7050?

Spotify hat im November 2017 die Entscheidung getroffen, die Unterstützung für die Spotify Integration (libspotify) des NAD D 7050 zum 31. Dezember 2017 einzustellen. Diese Entscheidung wurde von Spotify getroffen und betrifft nicht nur viele tausende NAD D 7050 Besitzer, sondern auch die Besitzer Geräte anderer großer Hifi Gerätehersteller. Weitere Informationen dazu hat Spotify unter diesem Link veröffentlicht.

Es gibt Möglichkeiten Spotify auch nach dem 31. Dezember 2017 in Verbindung mit einem D 7050 zu verwenden. Sofern Sie Spotify auch nach der Einstellung der Spotify Integration mit einem D 7050 verwenden möchten, haben Sie z.B. folgende Möglichkeiten:

Spotify via aptX™ Bluetooth® streamen

Um Spotify via Bluetooth zu verwenden muss das Endgerät (Smartphone, Tablet oder Computer) auf dem Sie Spotify verwenden zunächst per Bluetooth mit Ihrem D 7050 verknüpft werden.

1. Wählen Sie Bluetooth als Quelle an Ihrem D 7050.
  2. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Endgerät.
  3. Wählen Sie in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Endgeräts den D 7050.
  4. Öffnen Sie Spotify, starten die Wiedergabe.

Sollte die Wiedergabe nicht über Ihren D 7050 wählen Sie in der Ansicht der aktuellen Wiedergabe unter "Verfügbare Geräte" Ihren D 7050 aus.

Weitere Hilfestellung erhalten Sie in dem Spotify Hilfeartikel unter diesem Link.

Spotify via Apple Airplay streamen

Mit Apple Airplay können Sie Spotify kabellos von Ihrem iPhone, iPod touch, iPad oder Mac OS X Mountain Lion (10.8 und höher) an einen D 7050 streamen.

Desktop Computer

1. Verbinden Sie Ihren Apple Mac Computer kabellos oder kabelgebunden mit dem selben Netzwerk mit dem Ihr D 7050 verbunden ist.
  2. Drücken Sie das Airplay Symbol in der Menüleiste und wählen den D 7050 aus.
  3. Starten Sie die Wiedergabe in Spotify.

iPad, iPhone, iPod

1. Verbinden Sie Ihr Apple Endgerät kabellos mit dem selben Netzwerk mit dem Ihr D 7050 verbunden ist.
  2. Starten Sie die Wiedergabe in Spotify und drücken das ^ Symbol der Darstellung der aktuellen Wiedergabe.
  3. Drücken Sie auf "Verfügbare Geräte"
  4. Drücken Sie auf "Weitere Geräte" und wählen den D 7050 als Airplay Gerät aus.

Weitere Hilfestellung erhalten Sie in dem Spotify Hilfeartikel unter diesem Link.

Für weitere Informationen zur Abschaltung der Spotify Unterstützung des D 7050 wenden Sie sich direkt an Spotify unter diesem Link.