Wie steuere ich einen C 427 mit einer SR 8 Fernbedienung?

Gehen Sie folgt vor um bei einer SR 8 Fernbedienung die Library Codes eines C 427 anzulernen.

1. Drücken und halten Sie die [TUN] Taste im DEVICE SELECTOR Bereich der SR 8 Fernbedienung.
  2. Während Sie [TUN] Taste halten, drücken Sie nacheinander die Tasten "4" und "1" der SR 8 Fernbedienung.
  3. Während Sie noch immer die [TUN] Taste halten, drücken und halten Sie die [ENTER] Taste in der Mitte des Steuerkreuzes Ihrer SR 8 Fernbedienung. Die [TUN] Taste blinkt einmal und bestätigt dadurch, dass das Laden der C 427 Library Codes erfolgreich war.
  4. Nun können die [TUN] und [Enter] Tasten losgelassen werden und ein C 427 kann über die Betätigung der [TUN] Taste gesteuert werden.