Ich habe Probleme mit einem C 368 / C 388 und Bluetooth, was kann ich tun?

Bitte stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Verstärker über die aktuelle Firmware verfügt. Sie finden eine Installationsanleitung auf der nad.de Produktseite unter http://www.nad.de/verstaerker/c-368.html. Die Firmware selbst finden Sie auf der Herstellerseite unter https://nadelectronics.com/product/c-368-hybrid-digital-dac-amplifier/#downloads (C 368) bzw. https://nadelectronics.com/product/c-388-hybrid-digital-dac-amplifier/ (C 388).