Wie registriere ich mein NAD Gerät?

Die Registrierung Ihrer NAD Geräte erfolgt in 3 Schritten:

1. Benutzerkonto anlegen
  2. Benutzerkonto bestätigen
  3. NAD Geräte registrieren

Für die Registrierung Ihrer NAD Geräte benötigen Sie lediglich eine Email-Adresse, die Seriennummer/n sowie den Kaufbeleg.

Im Folgenden werden die notwendigen Schritte im Detail erklärt:

1. Benutzerkonto anlegen

Besuchen Sie www.nad-garantie.de und klicken Sie auf "Registrierung als neuer Kunde". Sollten Sie bereits über ein bestätigtes Benutzerkonto verfügen, können Sie diesen Schritt überspringen und sich unter Angabe Ihrer Email-Adresse und dem Passwort anmelden und Ihre NAD Geräte registrieren.

Geben Sie Ihre Benutzerdaten an, überprüfen Sie die Angaben auf Richtigkeit und klicken Sie anschließend unten auf Anmelden.

2. Benutzerkonto bestätigen

Sie erhalten nun an die angegebene Email-Adresse eine Email, Absender ist register@nad.de, die Betreffzeile lautet "Anmeldung bei NAD-Produktregistrierung bestätigen"

Klicken Sie den in der Email angegeben Link um das Anlegen Ihres Benutzerkontos abzuschließen. Der Link öffnet sich in Ihrem Browser und der Vorgang wird bestätigt, nun können Sie Ihr NAD Gerät registrieren.

Sollten Sie keine Email erhalten haben kann dies folgende Gründe haben:

1. Die Email wurde von Ihrem Email-Provider als Spam erfasst. Bitte überprüfen Sie ihren Spam/Junk Email-Ordner.
  2. Die bei der Registrierung angegebene Email-Adresse war falsch. Bitte legen Sie erneut ein Benutzerkonto unter Angabe der richtigen Email-Adresse an (siehe oben).
  3. Es liegt ein technisches Problem vor, bitte nehmen Sie unter www.nad.de/supportanfrage unter Angabe der Email-Adresse mit der Sie sich versuchen zu registrieren mit unserem Support Kontakt auf.

3. NAD Geräte registrieren

Melden Sie sich unter Angabe Ihrer Email-Adresse sowie dem bei beim Anlegen des Benutzerkontos gewähltem Passwort an.

Nach erfolgreicher Anmeldung klicken Sie auf "Neues Gerät registrieren" um ein neues NAD Gerät zu registrieren. Geben Sie die Seriennummer des NAD Gerätes, den Kaufort, das Kaufland sowie das Kaufdatum entsprechend des Kaufbelegs an, alle Felder sind Pflichtfelder. Überprüfen Sie die Angaben und klicken auf Gerät registrieren um die Registrierung abzuschließen.

Die erfolgreiche Registrierung wird bestätigt, Sie erhalten zusätzlich eine Email an die angegebene Email-Adresse in der die Registrierung bestätigt wird.