Wie richte ich bei einem C 338 eine WLAN-Verbindung ein?

Bitte beachten Sie die Anleitung "C 338 Chromecast/WLAN Einrichtung" auf der NAD C 338 Produktseite unter diesem Link. Eine WLAN Verbindung ist Voraussetzung für die Nutzung von Google Chromecast und Spotify Connect.

Alternativ zu der in der oben verlinkten Anleitung beschriebenen Einrichtung kann die WLAN Verbindung wie folgt eingerichtet werden:

1. Verbinden Sie sich mit dem C 338 im Hotspot Modus (blau blinkende Standby-LED) über die WLAN-Einstellungen Ihres Smartphone/Tablet.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone/Tablet einen Browser und geben in die Adressleiste die URL 192.168.255.249 ein.
  3. Richten Sie die WLAN-Verbindung ein und speichern die Einstellungen.
  4. Die WLAN-Verbindung wird hergestellt, die erfolgreiche Einrichtung wird durch die durchgehend blau leuchtende Standby-LED gekennzeichnet.