Wie richte ich bei einem C 338 eine WLAN-Verbindung ein?

Laden Sie kostenlose Google Home App herunter und folgenden den Anweisungen der App um einen C 338 als neues Gerät hinzuzufügen.

iOS

Laden im App Store

Android

Laden im App Store

Alternativ zu der in der oben verlinkten Anleitung beschriebenen Einrichtung kann eine WLAN Verbindung wie folgt eingerichtet werden:

1. Verbinden Sie sich mit dem C 338 im Hotspot Modus (blau blinkende Standby-LED) über die WLAN-Einstellungen Ihres Smartphone/Tablet.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone/Tablet einen Browser und geben in die Adressleiste die URL 192.168.255.249 ein.
  3. Richten Sie die WLAN-Verbindung ein und speichern die Einstellungen.
  4. Die WLAN-Verbindung wird hergestellt, die erfolgreiche Einrichtung wird durch die durchgehend blau leuchtende Standby-LED gekennzeichnet.