Wo finde ich die App zur Steuerung der C 338 / C 368 / C 388 Stereo Verstärker?

Die kostenlose App können Sie hier herunterladen.

iOS

Laden im App Store

Android

Laden im App Store

WICHTIG: Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Android / iOS Endgerät und Ihr C 368 / C 388 über die aktuelle Software verfügt, letztere können Sie unter den folgenden Links herunterladen:

NAD C 368
NAD C 388

Bitte führen Sie nach erfolgreichem Software Update Ihres C 368 / C 388 einen Reset auf Werkseinstellungen durch. Drücken und halten Sie dazu die beiden < SOURCE > Tasten, bis das Display den Reset quittiert.